ЖИВАЯ МОЗАИКА

107023, г. Москва
Мажоров пер., д.7
+7(495) 2261670
+7(495) 9641165
+7(926) 5228555

ГлавнаяУслуги и ценыНаши работыЗатирки для мозаикиКонсультация специалистаКонтакты

Bisazza

Эпоксидная затирка Fillgel Plus, 3 кг

Клей AD HOC, 15 kg

Клей AD HOC, 2.7 kg

Латекс ULTRA (9,5 Kg)

Эпоксидный клей E GLUE (3,24 kg)

Cредство для удаления лака с поверхности E REMOVER (1 kg)

Зубчатый шпатель 3,5 мм

Зубчатый шпатель 5 мм

Мастерок

Щипцы

Гладкий шпатель

Диск 100мм

Губка (комплект из 4х штук)

Салфетка SCRUB(комплект из 4х штук)

----------------------------------------------------

Прайс-лист продукции Bisazza

Bisazza – крупнейшая итальянская компания-производитель стеклянной облицовочной мозаики. Фабрика была основана предпринимателем Ренато Бизацца в 1955 году в итальянском городе Алте (провинция Виченца). До сих пор основные производственные цеха компании находятся в городе Алте, а художественная стеклодувная мастерская – в Венеции.

Bisazza славится превосходным качеством материала и редким исходным сырьем - мелким,  абсолютно белым кварцевым песком с южного побережья Франции.

Чипы мозаики Bisazza имеют размеры - 2х2см, 1х1см, 1.2х1.2см, 2х4см, 5х5см. Цветовая палитра включает в себя более 90 цветов, что позволяет создавать настоящие произведения искусства, потрясающие картины и панно.

Благодаря своим удивительным качествам – прочности, водонепроницаемости, жаростойкости, морозостойкости, устойчивости к воздействию солнечных лучей – Bisazza покорила мир. Она способна пережить любые невзгоды. Несмотря на то что мозаика Bisazza сделана из стекла, она гораздо прочнее, так как после того как мозаичное стекло разливают в формы, следующий этап –  обжиг в печах.

Bisazza абсолютно водонепроницаема и идеально подходит для облицовывания ванных комнат, бань, бассейнов и других влажных помещений.

Стеклянная мозаика – жаропрочный материал, то есть прекрасно выдерживает температуру до +150°С, ею можно облицовывать камины и печи.

Еще одно качество Bisazza – морозостойкость. Она способна выдержать любые непогоды и температуры  до -30°С и подходит для облицовки фасадов.